HOPFEN & SALZ

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 359 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Hopfen & Salz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jan 2023 um 22:25 Schnelle Lieferung und super lecker. Wir bestellen gerne wieder.
27 Nov 2022 um 22:11 UNGLAUBLICH LECKER Himmel und Äad wie zuhause und der Sauerbraten.. ein Gedicht! Dankeschön dafür!!
14 Nov 2022 um 1:08 Es war PERFEKT!! Roulade topp, Sauce ein Gedicht, der Fisch war on Point und jeweils das Poree in Rahm rundete alles ab !!! Wir sind und bleiben STAMMKUNDEN
13 Nov 2022 um 21:31 Wie immer top, wir schicken immer gerne unsere Gäste. Top Qualität
28 Okt 2022 um 3:11 Sehr lecker sehr frisch schnelle Bestellung auf Termin. Wir werden wieder bestellen.
2 Okt 2022 um 7:52 Es ist sehr lecker gewesen, essen war heiß gute Portion. Wir werden wieder bestellen.
30 Sep 2022 um 22:27 Da ich letztes mal das doppelte bezahlt hab und nicht zufrieden war, kann ich jetzt absolut nicht meckern. Kommt echt drauf an was man bestellt da manchmal P/L Super und manchmal garnicht z.b Salate...War topp zufrieden dies mal
18 Sep 2022 um 21:00 Wie immer alles tipptopp
17 Sep 2022 um 20:12 Essen war nicht heiß genug und flau
21 Aug 2022 um 17:43 Wie immer HERVORRAGEND DANKESCHÖN für das tolle Sonntagsessen und wir kommen auch wieder persönlich zu Euch um was Tolles zu Essen und Trinken
19 Aug 2022 um 7:23 Es ist einfach nicht zu vergleichen mit typischen Lieferessen. Es ist und bleibt einfach qualitativ hochwertiges leckeres Essen und ich bin sehr glücklich wenn ich mal nicht kochen möchte und sehe, dass man bestellen kann.
18 Aug 2022 um 21:12 Das Pfefferpothast war perfekt. Super zartes Fleisch. Kompliment an die Küche! Die Lieferung erfolgte schneller als angegeben, alles war noch heiß.